2012年11月23日金曜日

贅沢にぶりのお茶漬けをご家庭で!!

国産・天然の寒ぶりを手軽に楽しめます。

冷凍庫に常備しておけば、ブリ丼、お茶漬け、おつまみ等、いろんな場面で活躍します。

8食分だから、ご家族でも充分な量ですし、

また一人暮らしの場合でも、お腹いっぱい食べられますね。

【長崎県産】天然ぶりどんぶり8食分


内容:長崎で獲れた天然のぶりを、タレに丁寧に漬け込んで漬け丼にしています。もっとも脂ののった2月から3月にかけて獲れた寒ぶりのみを使用し、水揚げ後すぐに加工することでバツグンの鮮度をキープ☆また脂がのりにのった寒ぶりを使用することで、ぶりの脂が適度にタレをはじき... リンク:http://food.niji-seikatu.com/379869.html

0 件のコメント:

コメントを投稿