2012年10月30日火曜日

チョコレート系のケーキもあります。


チョコレートケーキは、コーヒータイムには、ピッタリです。
ティラミスもどうぞ!!

アルポルト監修 ティラミス4号


内容:ティラミスの命、マスカルポーネチーズはイタリア産を100パーセント使用。さらに北海道産フレッシュクリームを贅沢に合わせて、豊かな風味と濃厚なコクを実現しました。隠し味には、マルサラワインを加えています。使用は4層構造。最下層にはコーヒーシロップをしみこませ... リンク:http://food.niji-seikatu.com/343418.html


人気の生チョコ使用☆生チョコモンブラン風ケーキ【8個】


内容:人気の生チョコでモンブラン風ケーキ作っちゃいました♪厳選したカカオマスと北海道産の生クリーム。濃厚で口溶けがクセになるモンブラン風ケーキ!濃厚なのに口溶けが良い、しっかり本格的な美味しさ。大人気の生チョコモンブランケーキ。チョコスポンジとクリームの相性が抜... リンク:http://food.niji-seikatu.com/159872.html


ケーキマニア チョコレートムース5号ホール


内容:チョコレートの深く濃厚な味わいをなめらかなムースに閉じ込めたホールタイプの一品。チョコレートムースの上にはさらに口溶けが良いチョコレートクリームを贅沢に絞って仕上げました。 リンク:http://food.niji-seikatu.com/392596.html

0 件のコメント:

コメントを投稿