2012年2月17日金曜日
たった一袋で料理が変わる【黄金のだし】でお料理名人に!!
厳選した六種類の国産原料を使用。
素材の旨味と香りの相乗効果を生み出す 独自の配合でブレンド!!
たった1袋で料理の味が変わる!!
黄金のだし。
美味しい料理を作る「コツ」 それはとびきり旨い出汁を使うこと。
黄金のだしは、 厳選された六種類の国産原料を使用。
・焼津産かつお本枯れ節
・長崎産さば節
・熊本産うるめいわし
・長崎県産焼きあご
・北海道産真昆布
・九州産香信しいたけ
昆布や煮干、かつお節にしいたけの「香り」
旨味を引き立たせる素材の「旨味」
その相乗効果で料理はグンと美味しくなります。
だしをとるには結構手間隙かかります。
黄金のだしは、厳選した六種類の国産原料 をティーパックに詰めているので
沸かしたお湯に 1包いれて3〜5分煮出すだけで 本格的な出汁がとれます。
たった1袋で料理がかわる!!
これぞ「黄金のだし」
☆だしが決めてのお料理に お味噌汁、おでん、茶碗蒸し、煮物等
☆いつもの味が高級に!?
醤油に黄金のだしを入れ風味の良いだし醤油に
☆万能調味料にも!!
黄金のだしには下味がついているので
やきそば、お好み焼き、焼きうどんなどの調味料としてもお勧め。
いつもの家庭料理がプロの味に!?
たった1袋で料理が変わる!! 黄金のだし。
★和風だしは、料理の基本!!
おいしい旨みが決めてです。
●詳しくは、詳細ページへどうぞ!!
●だしコーナー もあります。
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